肉のセカンド厨房 株式会社ティーアイ

肉のマーケティング情報

アメリカンミートセミナー&テイスティングセッション

2016.12.06

10月5日、大阪市北区のヒルトン大阪で「安心・安全・品質の新提案 アメリカンミートセミナー&テイスティングセッション」を開催しました。
ホテル・レストラン関係者ら160人が集いUSミートの最新情報を学びました。

米国食肉輸出連合会から「アメリカンミートの最新情報」をテーマに講演。

CABアジア地域事務所からCABについて講演。

ナチュラル・アンガスビーフ、ナチュラルポーク「麦そだち四元豚」の特長を説明し、商品提案をしました。

entry_00001_04_dummy.jpgentry_00001_02_dummy.jpgentry_00001_03_dummy.jpgentry_00001_01_dummy.jpg